So aktivieren Sie den Geistermodus in Snapchat 2022 [Android und IOS]
Finden Sie Ihre Anzahl Von Engel Heraus

Snapchat bietet eine großartige Funktion namens „Snap Map“, um sich mit Freunden zu verbinden und zu kommunizieren, egal wie weit sie leben. Alles, was Sie tun müssen, ist einfach Ihren Standort zu aktivieren und Ihren Echtzeit-Standort mit Ihren Freunden in „Our Story“ zu teilen. Klingt interessant, nicht wahr, es sei denn, Sie erkennen, dass das Teilen Ihres Standorts auf Snapchat nicht ganz sicher ist. Standardmäßig wird Ihr Standort mit allen auf Snapchat geteilt (gesendet), einschließlich dem völlig Fremden. Auf diese Weise kann jeder Ihren aktuellen Standort in Echtzeit sehen. In Anbetracht dessen bietet Snapchat eine Option zum Aktivieren des Geistermodus in Snapchat.
träumt davon zu spät zu sein
Wenn Sie den Ghost-Modus auf Snapchat aktivieren, wird Ihr aktueller Standort ausgeblendet und Ihre Privatsphäre gewahrt, es sei denn, Sie teilen selbst Ihren Standort. Mit anderen Worten, Ihre Snap-Karte Der Standort ist nur für Sie sichtbar. Wenn Sie also Ihren Snapchat-Standort nicht öffentlich machen möchten, sind Sie hier genau richtig.
Hier habe ich die einfachste Möglichkeit bereitgestellt, den Geistermodus auf Snapchat zu aktivieren. Schauen Sie genauer hin!
Inhaltsverzeichnis
Was ist der Geistermodus auf Snapchat?
Einfach ausgedrückt ist der Ghost-Modus die Funktion, mit der Sie dies tun können verstecken Sie Ihren Echtzeit-Standort auf Snapchat von jedem. Mit anderen Worten, es macht Ihren Standort privat und niemand kann Ihren Standort sehen, nicht einmal Ihre hinzugefügten Snapchat-Freunde.
Wenn Sie Ihren Standort im Abschnitt „Unsere Geschichte“ teilen, kann jeder Ihren Standort sehen. Dies bedeutet, dass Ihre Privatsphäre für die Öffentlichkeit zugänglich ist.
Snapchat iOS 14 – So aktivieren / de... Snapchat iOS 14 - So aktivieren / deaktivieren Sie OrtungsdiensteWenn Sie Ihren Standort nicht zufällig teilen möchten, können Sie die Ghost-Modus-Funktion aktivieren.
Wie aktiviere ich den Geistermodus in Snapchat?
Nun, wenn Sie Ihren Standort privat halten möchten, dann sind hier einige Schritte, um den Ghost-Modus in Snapchat zu aktivieren. Stellen Sie sicher, dass Sie Schritt für Schritt vorgehen, wenn Sie wirklich ein erfolgreiches Ergebnis erzielen möchten.
Öffnen Sie die Snapchat-App
Als erstes müssen Sie Ihre Snapchat-App öffnen. Sie können jedes beliebige Gerät verwenden, aber stellen Sie sicher, dass es eine Snapchat-App ordnungsgemäß ausführen kann. Wenn Sie derzeit die verwenden alte Version , dann aktualisieren Sie es auf die neueste Version.
Gehen Sie zu Ihrem Profilbereich

Hier können Sie Ihre einsehen Profilsymbol in der oberen linken Ecke des Bildschirms, das auch Ihr Bitmoji-Symbol ist. Tippen Sie jetzt auf dieses Symbol für den nächsten Schritt.
Tippen Sie auf das Zahnradsymbol Einstellungen

Sobald Sie sich in Ihrem Profilsymbolbereich befinden, tippen Sie auf Einstellungen Zahnradsymbol . Das Symbol befindet sich in der oberen rechten Ecke des Bildschirms. Von dort aus können Sie alle Ihre Snapchat-Einstellungen verwalten, unabhängig davon, welche Anpassungen Sie vornehmen möchten.
Wählen Sie Meinen Standort anzeigen aus

Suchen Sie nun unter dem Abschnitt „Who Can…“ die Siehe Mein Standort Sektion. Sobald Sie es gefunden haben, öffnen Sie diese Option. Hier können Sie den Ghost-Modus aktivieren, um Ihren Standort vor allen auf Snapchat zu verbergen.
Hinweis: Sobald Sie die Snapchat-App öffnen, wird Ihr Standort automatisch aktualisiert. Dies bedeutet, dass Snapchat Ihren Standort nicht immer festlegt. Wenn Sie umziehen, ändert sich auch Ihr Standortstatus.
Aktivieren Sie den Ghost-Modus

Aktivieren oder aktivieren Sie abschließend die Geistmodus Möglichkeit. Sie können auch die Zeitoption auswählen, um den Geistermodus zu aktivieren.

3 Stunden: Wenn Sie die 3-Stunden-Zeit wählen, wird Ihr Echtzeit-Standort nur 3 Stunden lang ausgeblendet. Nach Ablauf des 3-Stunden-Zeitraums wird Ihr Standort erneut aktiviert.
24 Stunden: Wenn Sie vorhaben, mit Ihren Freunden auszugehen, dann ist diese Option die beste, die Sie wählen können. Sie können es für 24 Stunden einschalten und teilen oder einen Party-Schnappschuss machen so viel Sie wollen, ohne sich Gedanken über Ihren Standort machen zu müssen. Vertrau mir; Niemand erfährt, wo Sie gerade leben.
Bis zum Ausschalten: Wenn Sie nicht vorhaben, Ihren Standort für längere Zeit zu teilen, gehen Sie mit der Option 'Bis ausgeschaltet' aus. Falls Sie Ihre Meinung ändern, können Sie es jederzeit deaktivieren. Deine Entscheidung!
Was passiert, wenn Sie den Geistermodus auf Snapchat aktivieren?
Hast du den Geistermodus auf Snapchat aktiviert, weil deine Freunde es dir gesagt haben? Sie wissen nicht, was danach passieren wird, aber selbst Sie haben es eingeschaltet. Wenn das der Fall ist, was passiert dann, wenn Sie den Geistermodus einschalten, kein Snapchat?
Der Geistermodus ist wie ein vollständiger Datenschutzmodus für den Standort. Wenn Sie ihn also einschalten, dann Dadurch wird Ihr aktueller Standort für alle auf Snapchat unsichtbar, sogar für Ihre Freunde. Niemand kann herausfinden, wo Sie gerade leben oder sich aufhalten.
Wenn Sie Ihren Standort jedoch nicht vor allen Snapchat-Freunden verbergen möchten, können Sie auch bestimmte Freunde auswählen, bei denen sie Ihren Standort sehen können. Das bedeutet, dass Sie Freunde ein- und ausschließen können, um Ihren Echtzeit-Standort auf Snapchat zu sehen.
Schauen Sie dazu unten genauer hin!
Wie teilt man den Snapchat-Standort mit ausgewählten Freunden?
Wenn Sie Ihren Standort nicht vor allen verbergen möchten, können Sie ihn auch mit ausgewählten Freunden teilen. So geht's!
- Gehen Sie zu Ihrem Profilsymbol .

- Tippen Sie auf die Einstellungen Zahnrad Symbol.

- Tippen Sie auf die Siehe Mein Standort Möglichkeit.

- Wählen Sie unter Wer kann meinen Standort sehen eine der folgenden Optionen aus:
Meine Freunde: Wenn Sie diesen auswählen, können nur Ihre Snapchat-Freunde Ihren aktuellen Standort sehen, wenn Sie ihn teilen.
Meine Freunde, erwartet: Hier können Sie Freunde ausschließen, mit denen Sie Ihren Standort auf Snapchat nicht teilen möchten.
Nur diese Freunde: Hier können Sie begrenzte Freunde auswählen, mit denen Sie Ihren Standort teilen können.

Auf diese Weise ist Ihr Standort nur für Ihre ausgewählten Freunde sichtbar, nachdem Sie einen Ghost-Modus aktiviert haben.
Häufig gestellte Fragen
Zeigt der Geistermodus Ihren letzten Standort an?
Ihr Standort auf der Snapchat-Karte läuft innerhalb weniger Stunden ab, wenn Sie den Ghost-Modus aktivieren. Im Grunde zeigt es also nicht Ihren letzten Standort.
Schaltet Snapchat automatisch den Geistermodus ein?
Nein, Snapchat schaltet den Ghost-Modus nicht automatisch ein. Sie müssen es manuell einschalten. Standardmäßig ist Ihr Standort für alle sichtbar. Wenn Sie Ihren Standort also nicht teilen möchten, können Sie einen Ghost-Modus aktivieren. Dazu habe ich in diesem Artikel einige Schritte bereitgestellt. Scrollen Sie einfach nach oben und erhalten Sie Ihre Antwort.
Wie schalte ich den Geistermodus in Snapchat aus?
Wenn Sie den Geistermodus auf Snapchat deaktivieren möchten, ist dies ganz einfach. Geh einfach zu dir Profil> Einstellungen Zahnradsymbol> Meinen Standort anzeigen> Geistermodus deaktivieren.
Auf diese Weise können Sie Ihren Standort ganz einfach verbergen, indem Sie den Ghost-Modus deaktivieren. Wenn Sie Ihre Meinung noch einmal ändern und den obigen Vorgang aktivieren möchten, können Sie ihn einfach umkehren.
Ist der Geistermodus auf Snapchat sicher?
Der Ghost-Modus ist eine perfekte Möglichkeit, Ihren Standort auf Snapchat zu verbergen. Sie müssen Ihren mobilen Standort nicht ausschalten; Aktivieren Sie einfach den Ghost-Modus und überlassen Sie den Rest ihm. Dies ist die beste Funktion, die Snapchat seinen Benutzern jemals zur Verfügung gestellt hat. Aber ist der Ghost-Modus auf Snapchat sicher?
Einfache Antwort, ja. Der Ghost-Modus auf Snapchat ist ziemlich sicher zu verwenden. Sie müssen sich um nichts kümmern. Verlassen Sie einfach den Geistermodus, um Ihren Standort für alle auf Snapchat privat zu machen.
Letztes Wort
Jetzt ist Ihr Standort sicher und verborgen, was Ihre Anwesenheit noch privater macht. Von nun an wird Snapchat Ihren Standort nicht mehr an die Öffentlichkeit übertragen.
Manchmal ist es auf jeder Social-Media-Plattform am besten, Ihren Standort privat zu halten.
Finden Sie Ihre Anzahl Von Engel Heraus
Beliebte Themen
- Saturn Conjunct Midheaven – Synastrie, Transit, Composite
- Von Bettwanzen träumen – Bedeutung und Symbolik
- 429 Engelszahl – Bedeutung und Symbolik
- 04:04 – Bedeutung
- Spirituelle Bedeutung von Spinnen im Haus
- Träume vom Schulanfang – Bedeutung und Symbolik
- Schütze im 8. Haus – Bedeutung und Info
- Uranus im 9. Haus
- So deaktivieren Sie die Stichoption auf TikTok [Deaktivieren und Aktivieren] 2022
- Wie ändere ich den Avatar auf Instagram?